[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 17 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Письмо для побывавшей
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=TedDy-beAr-72 msg-id="131083"] Черт возьми! Я пропустил схватку:-) (имею в виду закрытую тему "побывавшей" гниды). А то бы загнал ей своего двухметрового змея, с заднего хода, по самые гланды. Надо было задавить псину с самого ее первого гавка. В отличие от некоторых трепачей расскажу маленький правдивый эпизод. В марте месяце 2008 был в посольстве Кубы на Украине (г.Киев). Пришел немного рано, пришлось подождать - и был "вознагражден". Вместе со мной на улице стояли три женщины, (точнее две и одна молодая девушка 16-18 лет). Они разговаривали между собой. Из разговора я понял, что одна из женщин (как оказалась - мать девченки, молодая и спортивная, лет 40) живет на Кубе и приехала в Киев погостить к родителям, показать внучку. Я конечно заговорил с ними. Мы общались не долго, минут 15-20. Я задавал вопросы, они отвечали. Молодица (говорю без издевки, просто, чтобы сэкономить место) рассказала, что женилась на кубинце, в бытность его студентом одного из советских институтов и в 1990 году уехала вслед за ним (почему вслед, а не вместе, я спрашивать не стал - считаю, это было бы не уместным, слишком личным) на Кубу. Со смехом она вспоминала как сама добиралась к нему в город, зная испанский в пределах "здравствуйте - до свидания". Он не житель столицы ( из какого-то небольшого городка - я не запомнил названия, просто потому, что никогда о таком не слышал). Я спросил на, что похожа Куба сейчас. Она ответила, что на Союз начала 80-х. Как они живут с мужем? - Нормально. Не скучаете по "дому" - Украине? - Иногда, бывает, но когда приезжаю к родителям в Киев (я понял, что она привезла дочь впервые в Украину, а сама бывала здесь чаще) - то тоска по родине быстро проходит, так эту родину исковеркали "демократией". У нее как бы двойное гражданство (как-бы это потому, что она имеет украинский паспорт и паспорт иностранца постоянно проживающего на Кубе). - А , вот моя дочка - кубинка! Она сказала это с гордостью. Они показали мне даже свои поспорта (кубинский - пластиковый, как ламинированное удостоверение), когда мать показывала его мне, девченка покраснела, засмеялась и вахватила его из ее рук. Девченка, внешне "наша" в доску - симпатичная, светлокожая, с русым цветом волос (я и то больше похож на кубинца;-)), хотя на мать похожа весьма отдаленно. Она (когда я с ними разговаривал) прекрасно меня понимала, и время от времени переговаривалась с матерью на испанском, думаю, что просто стеснялась сказать что-то на русском... Так вот, молодица не собирается возвращаться на Украину. И она не плакалась мне, как ей там тяжело (или как ей там было тяжело) на Кубе. Хотя как видно - приехала она туда в тот самый "особый период". И живут они в том же городке "у черта на куличках". И ее муж - технарь - не какой-нибудь партагенос и не босс мафии, а подиж - живут не тужат. Ее дочь совсем не похожа на доходягу, каких полным полно на нашей (мать ее так) "незалежной","ненькой" кУрваине. Той самой, с которой строчат всякую брехню, всякие там "R2, побывавшие" и ижие с ними. Я сам живу на ней, трехзубой, двухцветной и безголовой. И так скажу - УССР - Родина моя! Украина - мачеха. А по простому - говно. [/quote]
*
Введите цифры:
1231
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com